Челябинск (351)245-25-67
Екатеринбург (343)328-69-04
Меню
Вход

Нашим клиентам после регистрации доступны технические спецификации.

Последняя статья

Друзья и партнеры! Хотим рассказать Вам о проведенном нами 27 мая 2015г. открытом семинаре-встрече.

Цель семинара:

Обсуждение темы – как сократить расходы на собственное лакокрасочное производство, и при это не потерять в качестве продукции.

Проверенные идеи и решения представляла дюжина экспертов в своей области: как российских, так и зарубежных. На семинаре присутствовали итальянские технологи, готовые делиться с нашими гостями опытом и знаниями.

Традиционно структура наших семинаров-встреч носит такой характер:

- минимальная часть времени (около 30 минут) отводится на общее знакомство и представление. Данная часть происходит динамично, посидеть на стульчике удается редко кому. Тем более, что стульчиков на семинарах и не бывает.

- бОльшая часть времени посвящена собственно основной тематике – как же сократить расходы на ЛКМ конкретно в реалиях Вашего производства.

Каждому участнику семинара была предоставлена возможность в индивидуальном порядке поработать с ведущими технологами, обсудить ситуацию на собственном производстве, задать интересующие вопросы и получить на них квалифицированные ответы. Каждый гость получил персональную консультацию.

Наши эксперты в режиме реального времени рассказывали как применении правильных материалов и соответствующих технологий может решить проблемы: а) снизить расходы производства; б) уберечь бизнес наших клиентов от возможных рисков, связанных с производством; в) оптимизировать процесс производства в целом.

Логичной и важной составляющей частью семинара, которая традиционно вызывает интерес наших гостей, стало знакомство с возможностями лаборатории нашей компании.

Хотелось бы отметить тот факт, что проводя подобные открытые семинары встречи, мы ставим перед собой такие цели как:

- оптимизация производства наших клиентов и партнеров;

- выявление и разрешение проблем, с которыми Вы столкнулись на данном этапе, или могли бы столкнуться в будущем;

- предоставление возможности оценки , как на практике работают технологии, выводящие производство на новый уровень.

Высокие результаты возможны только при взаимном росте и развитии. Поэтому, мы надеемся, что цели, поставленные перед данным семинаром достигнуты, а каждый из наших гостей ушел с готовым решением для своего производства.

Спасибо всем, кто нашел время и возможность участия. Следите за новостями и получайте любую дополнительную информацию о том как, где и когда будет проходить следующая наша встреча-семинар.

Rambler's Top100