Челябинск (351)245-25-67
Екатеринбург (343)328-69-04
Меню
Вход

Нашим клиентам после регистрации доступны технические спецификации.

Последняя статья

Как защитить деревянный дом?

 Мы рады предложить Вам современные технологичные материалы итальянской фирмы RENNER серии Aquaris и простую систему окраски деревянных домов.

 

    К  завершению строительного сезона и каждый владелец нового бревенчатого дома  или собранного котеджа из бюруса хочет защитить строение от развития на древесине гниения, синевы, появления насекомых и при этом иметь выбор из широкой цветовой палитры и не потратить деньги на многослойную лакокрасочную отделку.Профессиональные водоразбавимые материалы RENNER серии AQUARIS производяться на самом современном производстве компании RennerItaliaS.p.A в г.Минербио (Италия) с 2005г. и второй год подряд она же признана «Образцовой компанией» по уровням продаж, производства материалов, их качества и работы с клиентами. Материалы успешно прошли испытания в сложных условиях создаваемых искуственно на производстве, в атмосферных условиях Средиземноморья,  где постоянно светит солнце, высокая влажность и температура, на деревообрабатывающих предприятиях и лабораториях России ( в т.ч. Уральского региона), имеют международные сертификаты Catas и ATLAS.

 В новой линии материалов RENNER серии AQUARIS объединены лучшие характеристики материалов и систем известных производителей:

1. экологическая безопасность – материалы сделаны на водной основе, ими также можно работать внутри помещения, изготавливать детскую мебель и т.д.

2. короткое время сушки и эластичность покрытий позволяющая «дышать» древесине при нанесении всего 2 слоёв;

3. простая технология окраски деревянного дома в не более 3 слоя  и при этом гарантия на покрытие до 15  лет;

4. универсальность нанесения материалов – нанесение возможно с использованием различного покрасочного оборудования от кистей и воздушных пульверизаторов до автоматических линий.

5. возможность получения мебельного качества отделки;

6. высокие изолирующие свойства промежуточных материалов, позволяющих получать качественную отделку на смолистой древесине.

7.  широкая цветовая гамма - колеровка с точностью до 0,079 гр.

Благодаря покраске материалами RENNER AQUARIS ни влияние ультрафиолета, ни перепады температур и влажности,  ни насекомые не смогут повредить Вашим деревянным домам, беседкам или баням.

 


 

 

Rambler's Top100