Челябинск (351)245-25-67
Екатеринбург (343)328-69-04
Меню
Вход

Нашим клиентам после регистрации доступны технические спецификации.

Последняя статья

     Лакокрасочные материалы способны произвести отличный декоративный эффект на любом изделии из древесины. Но зачастую основных тонов, которые присущи отделочным материалам, не достаточно для воплощения фантазий дизайнеров. В таком случае, понадобится провести колеровочные работы и цветоподбор – такие процессы осуществляются  на специальном оборудовании, колеровочных автоматах-дозаторах, которые управляются компьютером. Такое оборудование позволяет проводить смешивание и подбор цвета различных материалов:

·            -     металлические эмали;

·            -     эмали для наружных и внутренних отделочных работ водоразбавимой категории;

·            -     морилки разных видов;

·            -     эмали полиуретановой классификации (глянцевого и матового типа);

·            -     полиэфирные и полиуретановые грунты;

·            -     различные пропитки.

    

Работа колеровочного оборудования осуществляется автоматизировано, что позволяет воспроизводить с невероятной точностью цвет много раз подряд, подбирать самые сложные оттенки и получать яркие и насыщенные цвета. Поставщики подобного оборудования не только реализуют колеровочные аппараты, но и осуществляют их установку и настройку – для этого существует и успешно работает программа организации автоматического колеровочного участка. В эту программу входит:

·            -     поставка, установка и настройка автоматичного колеровочного оборудования;

·            -     проведение обучающих курсов для персонала покупателя;

·            -     гарантированное обслуживание и ремонт поставленного оборудования.

    

 Подобное устройство способно с точностью воспроизвести заданный программой цвет, при этом совершенно неважно в каком количестве и сколько раз это понадобится сделать.  А это уже обеспечивает высокую конкурентноспособность – услуга по подбору колера и создания оригинального цвета пользуется спросом и у профессиональных дизайнеров, и у частных лиц, которые занимаются ремонтными работами. Лакокрасочные материалы могут иметь разную структуру, программа колеровочного оборудования исключает совмещение заведомо несовместимых смесей – исключается эффект «свертываемости» или отслойки отделочного материала. Наши специалисты всегда дадут грамотную консультацию, ответят на все вопросы потенциального покупателя и предоставят к ознакомлению сертификационные документы на колеровочное оборудование.

Rambler's Top100