Челябинск (351)245-25-67
Екатеринбург (343)328-69-04
Меню
Вход

Нашим клиентам после регистрации доступны технические спецификации.

Последняя статья

       О Каталоге Спецэффектов

Наша компания выпустила для своих действительных и потенциальных клиентов каталог спецэффектов. В нем собраны 331 пример отделки поверхностей с помощью современных материалов. Каталог очень удобен в использовании – размещение разных видов спецэффектов осуществлено постранично. Здесь можно будет увидеть и перламутры, и хамелеоны, и металлики, и алюминии. Причем, есть и уникальная особенность – в каталоге представлены не фотографии получаемых поверхностей, а отдельные фрагменты окрашенных поверхностей, то есть лакокрасочные материалы представлены, что называется, «во всей красе». Удивительное впечатление производит каталог спецэффектов – клиент может сразу представить, как будет выглядеть то или иное изделие, выкрашенное  в представленный цвет. При этом не нужно учитывать преломление света, направленность лучей естественного и искусственного освещения – непосредственно на странице каталога вы сможете увидеть все своими глазами.

 

   

Использование лакокрасочного материала со спецэффектами дает возможность воплощать в реальность самые неожиданные фантазии дизайнеров, использовать любые предметы в уже имеющемся интерьере и привносить в стиль некую «изюминку», уникальный акцент, который может стать «визитной карточкой» дома или здания.

     Каталог  спецэффектов – это инструмент в профессиональных руках, который может дать сотни идей для дизайнера, продемонстрировать конечный результат и заинтересовать потенциального клиента современным подходом к оформлению помещений, зданий в целом и отдельных элементов интерьера и экстерьера. Этот каталог пригодится и частным лицам, которые не являются профессионалами, но хотят провести несколько экспериментов  и почувствовать себя художником – наши лакокрасочные материалы со спецэффектами способны произвести фурор даже в руках не специалиста! И даже если вы не собираетесь ничего красить, положите наш каталог раскрытой страницей на журнальный столик в гостиной или в приемной офиса – это неизменно привлечет внимание окружающих.

            Наши специалисты создали поистине уникальный каталог, который произведет впечатление даже на тех, кто далек от профессии дизайнера интерьеров и строителя. Яркие переливы металлика, хамелеона, алюминия и перламутра создадут праздничное настроение и подарят только приятные впечатления.

Rambler's Top100