Челябинск (351)245-25-67
Екатеринбург (343)328-69-04
Меню
Вход

Нашим клиентам после регистрации доступны технические спецификации.

Последняя статья

     Используя морилки от ведущих европейских брендов, у производителей мебели и занятых в сфере ее ремонта лиц и организаций открываются новые возможности. Широкая линейка эти средств позволяет существенно расширить сферу их применения. Морилки, выпускаемые сегодня на рынок лучшими авторитетными брендами Европы, могут с успехом применяться при ремонтных работах в сфере строительства (паркет, лестницы, деревянные потолки и полы, реставрация старинной мебели и предметов обихода и т. д.)

        Вкратце остановимся на каждом из видов. Итак:

1) Универсальные подчеркивающие. Средство общего применения, с эффектом, подчеркивающим естественную текстуру дерева. Может применяться по поверхностям, как с растворителями, так и с водой. При разбавлении растворителями ускоряет высыхание и при этом не поднимает ворс на поверхности дерева.

 

·  

    

2) Универсальные выравнивающие. Применяются по неоднородной древесине с целью снижения эффекта разных оттенков. С помощью таких средств удается получать ровные пастельные тона древесной поверхности. Отличительной чертой этого типа средств, разбавляемых растворителями, является их повышенная стойкость к освещению люминесцентными лампами;

3) На водной основе, выравнивающие. Применение данных средств по деревянным поверхностям позволяет проявить объемность древесины и ее естественную структуру. Удается окрасить дерево в яркие и насыщенные тона. Применяя такой тип морилок со специальными добавками получается отличный эффект выравнивания;

4) Разбавляемые водой, подчеркивающие. Их применение позволяет получать ровные пастельные тона по выровненной древесине. Применяя метод облива или окунания, мастера мебельщики и ремонтники получают выравнивающий эффект, при условии добавления в такие морилки специальных связующих компонентов. Особенностью этого типа морилок, разбавляемых растворителями, является их повышенная стойкость к освещению люминесцентными лампами.

 

      Ведущие производители перечисленных видов морилок выпускают их в широкой тоновой гамме. Так, к примеру, морилки от Renner выпускают в среднем, в тоновом диапазоне от 11 до 14 видов.

    Стоит отметить, что, стараясь быть более полезными потребителям своей продукции, производители дополнительно выпускают широкую номенклатурную линейку добавок, с чьей помощью удается:

-    улучшить степень выравнивания цвета на покрываемых поверхностях;

- глубоко выделять поры древесины;

- подчеркивать текстуру материала, по которому наносится морилка;

- повышать вязкость;

- качественно заполнять поры.

 

Rambler's Top100