Челябинск (351)245-25-67
Екатеринбург (343)328-69-04
Меню
Вход

Нашим клиентам после регистрации доступны технические спецификации.

Последняя статья

     За последние годы, которые ознаменовались выходом на российский рынок ведущих американских и европейских производителей высококачественных ЛКМ, многие российские предприятия и предприниматели, занимающиеся выпуском кухонной мебели в итальянском стиле приняли для себя новые решения. Именно высокое качество и широкая ассортиментная линейка, предоставляемая «американцами» и «европейцами», открыла для российских мебельщиков новые производственные возможности, выводя их на качественно новый уровень выпускаемой продукции.

    Любой производитель кухонной мебели, специализирующийся в итальянском стиле, причем в независимости от того, работает ли он в классической манере или применяет современную стилистику, скажет вам что именно отделка изделия является важнейшим фактором заключительного этапа производства. Именно от того, как прошли отделочные работы будет всецело зависеть конечный результат. Отделка либо испортит изделие, либо выведет его в качественно новый разряд.

      Практика показала, что использование высококачественных ЛКМ от ведущих зарубежных брендов позволяет не бояться за качество проводимых отделочных работ по кухонной мебели. Прежде всего такая уверенность предопределяется несколькими факторами:

- Высокое качество исходных материалов, технологий и многолетние традиции производства;

- Широкая ассортиментная линейка, позволяющая производителю получать необходимые для мебели эффекты (тонирование, лессирование, патинирование и др.);

- Широкая цветная палитра грунтов, эмалей, морилок, патин;

- Строгое соблюдение стандартов безопасности и экологичности, что несомненно сказывается на безопасности производственного процесса. Все эти материалы имеют международные сертификаты, доказывающие безопасность применяемых компонентов и многоступенчатость контроля качества;

- Качество, подкрепленное доступностью цен и технологичностью;

- Наличие в ассортиментном ряду таких производителей высококачественных реставрационных материалов, позволяющих качественно скрыть дефекты готовой продукции, полученные в процессе отделки и монтажа.

      Также немаловажным фактором, благодаря которому сегодня российские мебельщики обращают все большое внимание на импортные ЛКМ, стала экономичность без потери в качестве отделки. Не секрет, что используя импортные лаки или морилки можно добиться нужного эффекта на массиве с меньшим количеством слоев и наименьшим расходом материалов.

Еще одним немаловажным нюансом в пользу выбора именно зарубежной продукции для отделки кухонь в итальянском стиле стал фактор постоянных консультаций и учеб от дилеров этой продукции в России.

Rambler's Top100