Челябинск (351)245-25-67
Екатеринбург (343)328-69-04
Меню
Вход

Нашим клиентам после регистрации доступны технические спецификации.

Последняя статья

 Среди профессионалов паркетчиков давно считается наилучшим выбором однокомпонентный акриловый лак, с чьей помощью удается провести финишную работу по паркету. Высокая экологичность такого средства особенно повлияла на его популярность в профессиональных кругах.

    В отличие от своих аналогов на растворителях, акриловый лак для паркета выполняется на водной основе. Это приводит к отсутствию запахов и токсичного воздействия в помещениях, где паркет покрывается им.

  Кстати, по сообщениям компании «Берти», которой была оказана честь отделывать кремлевские паркеты, техники этой компании используют только акриловые паркетные лаки. Причем эти лаки принадлежат знаменитому во всей Европе производителю, компании «Реннер».

   Среди основных преимуществ, которыми так щедро наделены данные ЛКМ, обязательно следует отметить:

- Быстрое образование декоративно-защитного покрытия, отличающегося долговечностью.

- Увеличенные показатели вязкости и растекаемости, отсутствие блокировок.

- Получаемая хорошая водостойкость и твердость конечного покрытия.

- Устойчивость получаемой поверхности к воздействию УФ-лучей;

- Устойчивость получаемой поверхности к механическому истиранию.

  Высокая адгезивная способность данного лака, предопределенная использованием качественных сырьевых элементов и инновационного оборудования при его производстве.

   Возможность использования по технической необходимости трех различных текстур лака: матовая, полуматовая и глянцевая.

  Для того чтобы данные преимущества оказались актуальными, стоит помнить что акриловые паркетные лаки следует использовать в помещениях с нормальной нагрузкой (жилые помещения). При этом также следует выдерживать определенные стандарты и нормы подготовки паркетной поверхности перед применением лака. Она не должна быть загрязнена и обязательно должна быть сухой.

  В случаях использования акрилового лака по паркету который уже эксплуатировался, старое ЛКМ-покрытие должно быть удалено. Лучший декоративный эффект удается получить в случае шлифовки и грунтовки паркетной поверхности грунтами той фирмы, чей лак вы намереваетесь использовать.

 

Также акриловый лак для паркета может быть с успехом использован и по другим деревянным поверхностям. Среди них лестницы и подоконники, мебель и другие поверхности, которые могут подвергаться интенсивной нагрузке.

Rambler's Top100