Челябинск (351)245-25-67
Екатеринбург (343)328-69-04
Меню
Вход

Нашим клиентам после регистрации доступны технические спецификации.

Последняя статья

Такой важный для каждого малярного участка инструмент, как краскопульт сложно выбрать. Особенно трудно это сделать, если трезво оценить обилие предложений от фирм и предпринимателей, предлагающих купить это столь нужное приспособление.

Предлагаем ознакомиться с кратким обзором, который даст вам представление о том, что такое краскопульт и на что стоит обращать свое внимание при его выборе.

Сегодня для работы в мебельной сфере предлагают несколько разновидностей этого инструмента.

Окрасочные пистолеты. С их помощью удается наносить базовые эмали, лаки и краски а также грунты-наполнители. При этом современные модели этих инструментов с одинаковым успехом распыляют как ЛКМ на основе воды, так и лакокрасочные средства на органических растворителях. Такой универсальности удается добиваться за счет анодирования внутренних частей краскопульта или же выполнения их из нержавеющих сталей. При этом дополнительную роль в такой универсальности играют и выполненные из тефлона уплотнения.

Пистолеты грунтовочные. Данный вид инструмента предназначен для нанесения жидких шпатлевок, грунтов, наполнителей. Универсальные иглы, которыми снабжена эта разновидность краскопультов, позволяют добиваться возможности работы в различных диапазонах сопл.

Краскопульты для выполнения работ в малых зонах. Не всегда в ходе производственного процесса на мебельных фабриках удобно использование обычных красящих пистолетов. Такие операции, как точечные ремонты, обработка особо мелких деталей, дизайнерская работа и выполнение заказов по индивидуальным эскизам требуют использования специализированного «мелкого» оборудования.

Ниже мы приведем несколько советов, которые позволят вам без проблем и рисков развития ошибок подобрать сортомент краскопультов для своей малярки на мебельном производстве:

Не теряйтесь в обилии предложений. Как правило, вам понадобятся три, вышеописанные категории, маркируемые как: LVMP и LVLP и HVLP . Выбор тех или иных «прибамбасов» будет уже зависеть от производственных необходимостей и личных предпочтений исполнителей-маляров.

Обязательно имейте один специфический пистолет для того, чтобы выполнять мелкие работы и ремонты.

 

Не пытайтесь сэкономить на приобретении качественного современного инструмента. Такая экономия может обернуться существенными производственными и финансовыми потерями в будущем. Купив однажды хороший краскопульт, вам не придется платить дважды.

Rambler's Top100