Челябинск (351)245-25-67
Екатеринбург (343)328-69-04
Меню
Вход

Нашим клиентам после регистрации доступны технические спецификации.

Последняя статья

В ряду многочисленных сервисов, оказываемых нашей компанией, числится и уникальная возможность приобретения малых, можно даже сказать микроскопических партий ЛКМ.

     Мы прекрасно понимаем ту сложившуюся экономическую ситуацию в стране, в которой сегодня приходится выживать мебельным производствам. Также мы и учитываем фактор того, что представленные нами на рынке  лакокрасочные материалы премиального качества закупаются за валюту (которая существенно подорожала). Этот фактор сказался некоторым увеличением стоимости лакокрасочных материалов от нашей компании.

     Также мы прекрасно понимаем тех заказчиков, которым нет необходимости закупать в больших количествах тот оттенок эмали, лака или грунта, который они будут использовать всего один раз в своей практике.

     Ведь часто бывает так, что при изготовлении мебели на заказ, для реализации на практике идеи дизайнера приходится прибегать к созданию довольно редкого оттенка краски. Благо, мы имеем возможность создавать широкую номенклатуру колеров для предлагаемых ЛКМ. Но такие лакокрасочные материалы не бывают нужны потребителям в больших количествах. Согласитесь, зачем закупать литр эмали, если ею требуется покрасить один квадратный метр массива тумбочки или пуфика. И требуется такая окраска всего лишь один раз.

     Учитывая все вышесказанное и желая максимально полно удовлетворить запросы, нужды и возможности клиентов, наша компания предлагает продажи ЛКМ от 100 граммов.

 

     Спешите воспользоваться нашим выгодным и довольно редким на рынке современных лакокрасочных покрытий, предложением. Оно позволит существенным образом экономить на закупках высококачественных лаков, грунтов и эмалей, при этом широко увеличить номенклатуру используемых на своем производстве цветовых оттенков.

Rambler's Top100