Челябинск (351)245-25-67
Екатеринбург (343)328-69-04
Меню
Вход

Нашим клиентам после регистрации доступны технические спецификации.

Последняя статья

Ещё о компании Лига Урал

Лига Урал - официальный эксклюзивный дилер компании Renner Italia S.p.A на территории УрФО (офисы в городах Челябинск и Екатеринбург).

Renner Global Alliance – интернациональная группа, в которую Renner Italia S.p.A. входит как координирующий центр в области разработок, производит уже 250 тысяч тонн лакокрасочных покрытий для дерева в год.

Кроме Италии эта группа имеет предприятия в Северной и Южной Америке. Здесь была разработана новая уникальная концепция "Глобальной Системы Децентрализации" :
С практическим становлением этой концепции RENNER Global Alliance становится самой новаторской производственной группой на мировом рынке лаков для древесины.

Renner Italia S.p.A. достигла всех запланированных целей роста. В феврале 2007 г . торжественно открыта новая производственная единица: 25.000 кв. м . Эстетическая новизна, автоматизированный производственный цикл на базе конструкций из нержавеющей стали, соответствие нормам безопасности ЕЭС, ставят открывшееся предприятие в авангард среди аналогичных.

Со своими новыми возможностями Renner Italia S.p.A. может претендовать на лидерство среди производителей высококачественных лаков для древесины.

ООО "Лига Урал" по содержанию своей деятельности является важным технологическим звеном между производителем ЛКМ и отделочным цехом.

Следуя основной философии международной производственной группы RENNER Global Alliance наша компания поддерживает принцип: Где бы ни находился потребитель ЛКМ RENNER, он получает доступ ко всем возможностям RENNER Global Alliance и высокий уровень обслуживания.

Почему с нами нужно работать?

1. На нас работают два завода:

* Первый производит морилки, грунты, лаки и краски на основе органического растворителя.
* Второй водные материалы. Он же признан самым высокотехнологичным производством водных лаков в Италии.

Перед поставкой красок в Россию, все материалы проходят внутренний контроль качества на заводе Renner Italia S.p.A. Каждой изготовленной партии лаков присваивается свой внутренний номер (Lotto №).

2. Мы имеем автоматические системы колеровки красок с точностью 0,01 грамма. Кроме полиуретановых и нитро материалов, колеруем полиэфирные, акриловые и водоразбавимые грунты, лаки и морилки.

3. Мы разрабатываем технологии и подбираем материалы индивидуально, под конкретное производство. Делаем анализ производственного цикла, уменьшаем затраты денежных средств и времени на изготовление изделий. Наши технологи ведут контроль каждого предприятия и выезжают к заказчику по первому требованию.

4. Наша складская программа обеспечивает двухмесячный запас потребляемых морилок, красок, грунтов и лаков. Каждая партия лаков отслеживается, по номеру партии мы делаем полный отчет по конкретному материалу.

5. Химики Renner Italia S.p.A. разрабатывают новые материалы по нашим техническим требованиям за 5 дней

Rambler's Top100