Челябинск (351)245-25-67
Екатеринбург (343)328-69-04
Меню
Вход

Нашим клиентам после регистрации доступны технические спецификации.

Последняя статья

Наилучших результатов в деле получения глубокого глянцевого эффекта на деревянных поверхностях из дуба удается получить с применением самогрунтующихся полиэфирных лаков.

Процесс получения такого глянца многоэтапен:

Предварительная шлифовка поверхностей с применением механических полировочных машин.

Применение по зашлифованным поверхностям подчеркивающей структуру дерева морилки (нанесение ведется в трех плоскостях).

После того как морилка высохнет необходимо проведение повторного шлифования, которое максимально подчеркивает структуру дерева.

Повторное нанесение морилки для подчеркивания пор и нанесение грунтоизолятора.

После высыхания грунтоизолятора наносится самогрунтующийся полиэфирный лак. Нанесение ведется с временными промежутками между слоями в 10 минут. Всего слоев 3. Такой лак является финишным покрытием, которое необходимо высушить в течение 72 часов и затем подвергнуть располировке.

Шлифовка перед непосредственной полировкой. Ведется в несколько этапов, начиная с зернистости полировочных кругов 800 и до 1500.

Полировка специальными пастами (двумя) в четырех плоскостях.

Обработка поверхности очистителем для снятия остатков полирующих паст с поверхности обрабатываемой детали.

О нюансах выполнения технологических приемов, и о тех средствах, которые применяются на практике для получения такого эффекта, вы сможете узнать из консультаций квалифицированных специалистов нашей компании.

Описанная вкратце технология получения высокого глянца на деревянных поверхностях востребована при массовом и штучном производстве кухонных фасадов, дверей и других изделий, для которых требуется получение закрытопористых глянцевых отделок.

·     

Rambler's Top100