Челябинск (351)245-25-67
Екатеринбург (343)328-69-04
Меню
Вход

Нашим клиентам после регистрации доступны технические спецификации.

Последняя статья

   Урал, а особенно районы Челябинска и Екатеринбурга являются регионами с часто меняющейся погодой, повышенной влажностью и низкими температурами в осенне-зимний период года.

   В таких условиях проблематика сохранения различных деревянных конструкций, эксплуатируемых на открытом воздухе, стоит очень остро. К неблагоприятным погодно-климатическим факторам стоит добавить и УФ-излучение, которое бывает весьма насыщенным в период короткого уральского лета, и которому так рады жители Челябинска и Екатеринбурга, а еще и грибки, активно уничтожающие деловую древесину, используемую в качестве построек на дачах и за городом.

   Плесень на венцах, посинение древесины, разрушение ее наружного слоя, и как следствие, начало теплопотерь в зимний период, дополненное потерей презентабельности внешнего вида. Данный список неблагоприятных последствий при отсутствии воздействия систем защиты деревянных поверхностей можно было бы и продолжить, но он и так существенен и велик.

   Защитить деревянные конструкции в уральском климате помогут специальные системы ЛКМ, предлагаемые нашей компанией. Созданные с максимальным учетом особенностей климата и погоды регионов Челябинска и Урала, они не только придадут защищаемым поверхностям презентабельный внешний вид, но и надежно «перекроют кислород» разрушающим агентам в виде низких температур и влаги, УФ-излучения, грибкового поражения и изменения внешнего вида и окраса деревянных поверхностей.

   Системы защиты многокомпонентны, готовы к применению, просты в нанесении и не потребуют применения особых навыков и умений. При этом достигнутый результат долговременен, а расходы на его получение оправдываются отдаленными сроками последующей защитной обработки.

Rambler's Top100