Челябинск (351)245-25-67
Екатеринбург (343)328-69-04
Меню
Вход

Нашим клиентам после регистрации доступны технические спецификации.

Последняя статья

     Получение отличного результата от окрашивания элементов мебели, предметов интерьера и экстерьера домов без получения претензий от потребителя, невозможно без соблюдения надлежащих условий в малярной мастерской, правил хранения ЛКМ, технического процесса их использования. Важно понимать, что каким бы качественным ни был ЛКМ, сам по себе он еще не гарантирует высокого результата, если будет применяться не по правилам. Огромное значение играют действия маляра и условия окраски, соблюденные в малярном цеху.

Важным критерием для получения качественного результата в малярном цеху является влажность. Ее показатели в 70% при температуре в 20 градусов являются оптимальными. Увеличение такого показателя влажности на 10 единиц существенно увеличивает риски выпадения водяной росы на поверхность, которую следует окрасить. При этом капли влаги могут быть микроскопическими и незаметными невооруженным глазом. Их появление приведет к тому, что впоследствии на окрашенной поверхности образуются пузырьки с водой. Работникам малярных цехов и покрасочных камер важно соблюдать температурно-влажностный режим, если они желают достичь хорошего результата.

Также важен режим сохранения оптимальной влажности и при работе сушильного цеха.

Сегодня, когда на производствах Челябинска и Свердловска активно внедряются автоматически сушильные комплексы, роль человека в соблюдении таких параметров сводится только к контролю.

Многие современные сушильные аппараты, отличающиеся возможностью одновременного сушения огромного количества окрашенных деталей, отличаются оптимизацией воздухонаправляющих систем, автоматической корреляцией влажности и температуры воздуха, новыми конструкциями герметичных дверей, значительным сокращением сроков ожидания высыхания покрашенной детали за счет искусственной оптимизации естественных процессов.

Rambler's Top100