Челябинск (351)245-25-67
Екатеринбург (343)295-73-73
ВКонтакте лига-урал
instagram лига-урал
whatsapp лига-урал
Меню
Вход

Нашим клиентам после регистрации доступны технические спецификации.

Последняя статья

Условия обмена и возврата товара в интернет-магазине «ЛИГА УРАЛ»

«16» декабря 2013г. 

г.Челябинск

1. Общие условия.

1.1. Покупатель вправе обменять либо вернуть товар в интернет-магазин в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей».

1.2. Приобретая товары Покупатель признаёт что все товары, продаваемые в интернет-магазине оригинальные, то есть они изготовленые только на официальных заводах производителей соответствующих торговых марок.

1.3. Покупатель подтверждает своей подписью в сопроводительных документах, что не имеет претензий к внешнему виду и комплектности товара. После надлежащей приемки товара Покупателем в соответствии с п.5.9. «Правил работы интернет-магазина «ЛИГА УРАЛ», Продавец не принимает претензий по качеству и комплектности товара.

1.4. Претензии по внешнему виду доставленного товара Покупатель может предъявить только во время передачи товара. При получении товара Покупатель обязан проверить внешний вид и наличие дефектов.

1.5. Покупатель вправе отказаться от заказанного товара в любое время до его получения, а после получения товара – в течении 7 (семи календарных дней). 

1.6. В случае отказа от товара в момент его фактического получения, Покупатель обязан оплатить расходы Продавца, понесенные в связи с выполнением заказа (согласно п. 4 ст. 497 ГК РФ):  
• для товаров весом до 5кг – 500 рублей
• для товаров весом более 5 кг – 1000 рублей

1.7. Обмен и возврат товара производиться на складе Продавца на основании письменного заявления, подписанного Покупателем переданного Продавцу.

1.8. Если при рассмотрении Продавцом заявления Покупателя об обмене/возврате товара, будет установлено, что товар был в употреблении, имеет дефекты, либо товар находится в неполной комплектации, или не в заводской упаковке, то в удовлетворении требований Покупателя будет октазано.

2. Обмен и возврат товара надлежащего качества.

2.1. Возврат товара надлежащего качества возможен, в случае, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также имеются документы, подтверждающий оплату и получение указанного товара.

2.2. Обмен товара надлежащего качества производится в течение 14 дней с момента продажи товара при условии, что данный товар не был в употреблении, сохранена упаковка, пломбы, фабричные ярлыки, а также сопроводительные документы выданные вместе с товаром.

2.3. При отказе покупателя от товара Продавец должен возвратить ему сумму, уплаченную Покупателем в соответствии с договором, за исключением расходов Продавца на сопутствующие транспортные расходы возвращенного товара, не позднее чем через 10 (десять) рабочих дней с даты предъявления Покупателем соответствующего требования. 

2.4. Покупатель не вправе возвратить товары надлежащего качества, указанные в «Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, утвержденном Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55».

2.5. Покупатель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально – определенные свойства. 

2.6. При возврате Покупателем товара надлежащего качества составляются накладная или акт о возврате товара. 

 

3. Обмен и возврат товара ненадлежащего качества.

3.1 Возврат товара ненадлежащего качества возможен в случае наличие заключения проведенной экспертизы товара.

3.2. При наличии заключения проведённой экспертизы товра Покупатель осуществляет возврат стоимости товара за исключением расходов Продавца на сопутствующие транспортные расходы возвращенного товара, либо производит обмен товара на аналогичный. 

3.3. В случае установления на экспертизе того, что дефекты приобретённого товара возникли по вине Покупателя, Покупатель обязан возместить расходы, связанные с проведением экспертизы.

3.4. Ремонт товара производится в специализированных ремонтных организациях, при этом транспортные расходы несет Покупатель.

3.5. Покупатель гарантирует, что все положения настоящих «Условий обмена и возврата товара в интернет-магазине «ЛИГА УРАЛ» ему понятны, и он принимает их в полном объёме.

Почему «Лига Урал»?

Компания "Лига Урал" не просто продает материалы, Мы поставляем непривычный для российского рынка продукт:

МАТЕРИАЛЫ   +    технологии   +    сервис

Особенностями этого продукта являются:

  • разработка индивидуальных технических процессов для мебельных производств;
  • обучение и подготовка технологов;
  • авторский надзор за технологиями;
  • стабильность параметров поставляемых материалов;
  • исчерпывающие консультации и техническая поддержка с выездом на Ваше производство

Лига Урал - активное звено в технологической цепи между производителем ЛКМ и мебельным производством.

Очень убедительным критерием качества техподдержки является и то, что наши технологи прошли обучение за рубежом и имеют все соответствующие сертификаты. Специалисты такого высокого уровня в России большая редкость. Приятный бонус от сотрудничества с "Лига Урал" - наши специалисты окажут всю необходимую помощь абсолютно бесплатно.С "Лигой Урал" на Вашем производстве полностью исключены технологические проблемы. Кроме того, работая с нами Вы полноправно можете позиционировать свою продукцию как мебель с отделкой настоящими итальянскими материалами.

Rambler's Top100