Челябинск (351)245-25-67
Екатеринбург (343)210-69-04
Меню
Вход

Нашим клиентам после регистрации доступны технические спецификации.

Последняя статья

Логотип фабрики

 

    Мебельная фабрика «Потютьков» начала свою деятельность в 1995 году и на сегодняшний день является одним из наиболее успешно развивающихся и конкурентоспособных предприятий мебельной промышленности России.
     За 16 лет работы компания «Потютьков» выросла в современное предприятие, оснащенное оборудованием от лучших европейских производителей. Коллектив предприятия обладает глубоким опытом в области разработки и производства мебели, что позволяет из года в год совершенствовать свою деятельность в самых разных областях: от дизайна мебели до сервиса.
Мебель производства компании "Потютьков" отличается прочностью и долговечностью. В ассортименте производимой продукции модели диванов и кресел, к которым мы привыкли с детства, а также изготовленные в соответствии с последними веяниями европейской и мировой моды. Разнообразие стилей - от классики до модерна, тканей и фактур, широчайшая гамма цветов и оттенков способны поразить даже самых взыскательных покупателей.
     Отличительной особенностью компании "Потютьков" стало производство широкого спектра мягкой и корпусной мебели в различных ценовых категориях, позволяющей оснащать квартиры и офисы, кабинеты директоров и конференц-залы. Каждый покупатель сможет найти нужную вещь, которая приемлема по цене, по дизайну и габаритам. В настоящее время ассортимент выпускаемой нами продукции весьма широк - более 50 базовых моделей мягкой мебели разнообразной комплектации, стенки, прихожие, спальни, детские комнаты, журнальные столы, офисная мебель, кухонные гарнитуры на заказ и по модульной программе. 
     Подробнее на корпоративном сайте фабрики.

Почему «Лига Урал»?

Компания "Лига Урал" не просто продает материалы, Мы поставляем непривычный для российского рынка продукт:

МАТЕРИАЛЫ   +    технологии   +    сервис

Особенностями этого продукта являются:

  • разработка индивидуальных технических процессов для мебельных производств;
  • обучение и подготовка технологов;
  • авторский надзор за технологиями;
  • стабильность параметров поставляемых материалов;
  • исчерпывающие консультации и техническая поддержка с выездом на Ваше производство

Лига Урал - активное звено в технологической цепи между производителем ЛКМ и мебельным производством.

Очень убедительным критерием качества техподдержки является и то, что наши технологи прошли обучение за рубежом и имеют все соответствующие сертификаты. Специалисты такого высокого уровня в России большая редкость. Приятный бонус от сотрудничества с "Лига Урал" - наши специалисты окажут всю необходимую помощь абсолютно бесплатно.С "Лигой Урал" на Вашем производстве полностью исключены технологические проблемы. Кроме того, работая с нами Вы полноправно можете позиционировать свою продукцию как мебель с отделкой настоящими итальянскими материалами.

Rambler's Top100