Челябинск (351)245-25-67
Екатеринбург (343)328-69-04
Меню
Вход

Нашим клиентам после регистрации доступны технические спецификации.

Последняя статья

 

       Мастерская мебели Виктора Агишева существует с 24 мая 2005 года. Основной состав рабочих имеет 15-летний опыт работы с натуральным деревом. При выборе основного направления деятельности мастерской учитывалась тенденция увеличения спроса экологически чистой мебели.
       На сегодняшний день Мастерская изготавливает мебель практически из любых пород дерева произрастающих в мире. В арсенале компании большой опыт работы с такими разнообразными породами как дуб, мербау, венге, вяз, вава, орех, ильм, дару, бук, ярра, и пр.
       По чертежам и эскизам заказчика могут изготовить любые изделия. Имеют опыт изготовления дверей, столов, журнальных столиков, лестниц, кроватей, беседок, мебели в ванную комнату, художественный паркет, родовые гербы и гербы государств - любые виды резьбы.
       Более детально ознакомиться с творчеством Мастерской Виктора Агишева и посмотреть фотографии готовых работ можно на официальном сайте компании.

Почему «Лига Урал»?

Компания "Лига Урал" не просто продает материалы, Мы поставляем непривычный для российского рынка продукт:

МАТЕРИАЛЫ   +    технологии   +    сервис

Особенностями этого продукта являются:

  • разработка индивидуальных технических процессов для мебельных производств;
  • обучение и подготовка технологов;
  • авторский надзор за технологиями;
  • стабильность параметров поставляемых материалов;
  • исчерпывающие консультации и техническая поддержка с выездом на Ваше производство

Лига Урал - активное звено в технологической цепи между производителем ЛКМ и мебельным производством.

Очень убедительным критерием качества техподдержки является и то, что наши технологи прошли обучение за рубежом и имеют все соответствующие сертификаты. Специалисты такого высокого уровня в России большая редкость. Приятный бонус от сотрудничества с "Лига Урал" - наши специалисты окажут всю необходимую помощь абсолютно бесплатно.С "Лигой Урал" на Вашем производстве полностью исключены технологические проблемы. Кроме того, работая с нами Вы полноправно можете позиционировать свою продукцию как мебель с отделкой настоящими итальянскими материалами.

Rambler's Top100