Челябинск (351)245-25-67
Екатеринбург (343)328-69-04
Меню
Вход

Нашим клиентам после регистрации доступны технические спецификации.

Последняя статья

Полиуретановые грунты RENNER

Полиуретановые двухкомпонентные грунты являются подготовительным слоем для прозрачных и пигментых отделок, задают основную толщину покрытия, обеспечивают адгезию к основанию и выравнивание поверхности. Одним из главных свойств ПУ грунтов является способность поддаваться обработке. ПУ Грунты производства Реннер легко шлифуются, что дает значительную экономию на абразивных материалах - они служат дольше, а так же время потраченное на обработку детали снижается из-за легкости в обработке.

В линейке компании представлены следующие виды ПУ грунтов прозрачные, пигментные и ПУ грунты для сложных отделок (адгезионные и барьерные).

Прозрачный ПУ грунт - двухкомпонентный грунт предназначенный для подготовки поверхности при прозрачном виде отделки. Служит выравнивающим слоем, легко шлифуется, позволяет добиться идеально ровной поверхности. Свойства некоторых прозрачных ПУ грунтов: Прозрачный, общего применения, тиксотропный, легко шлифуется, хорошая адгезия между слоями, возможность нанесения электростатическим распылением, равномерно наносится, быстро сохнет, закрывает поры на сосне, березе посредством высокого сухого остатка. (Для примера FL M003, FL M006, FL R809, FL R810, FL R829)

Пигментный ПУ грунт FL M040/цвет - двухкомпонентный грунт предназначенный для подготовки поверхности при пигментном виде отделки. Свойствами грунта являются высокая вязкость, способность удерживаться на вертикальных поверхностях а на горизонтальных растекаться без образования эффекта шагрени. Грунт быстро сохнет и укрывает даже острые кромки.

Версии: C02 - белый, C01 - черный, C22 - орех (RAL 8003)

Сухой остаток 75+1, Слоев максимум 2, Тиксотропный, сушка до шлифовки 90 мин.

Последующими слоями рекомендуем полиуретановые двухкомпонентные лаки и эмали RENNER.

Адгезионные и барьерные ПУ грунты предназначены для сложных в отделке поверхностей или нуждающихся в дополнительной защите. Наносятся первым слоем на поверхности для создания  нужного эффекта - получения адгезии либо формирования барьера. 

В линейке присутствуют:

1) Адгезионный грунт для меламиновой бумаги FL M769.

2) Барьерный грунт для смолистых пород, закрывает смолянистые карманы FI M194.

3) Барьерный грунт от влаги, не поднимает ворс, однокомпонентный FI M196. Может служить основанием для водоразбавимых ЛКМ, защищая древесину от разбухания и текстурирования.

4) Изолирующий грунт для МДФ, создает барьер от излишков впитываемости ЛКМ, не поднимает ворс, быстросохнущий FI M199/NTR или FI R800/NTR.

Почему «Лига Урал»?

Компания "Лига Урал" не просто продает материалы, Мы поставляем непривычный для российского рынка продукт:

МАТЕРИАЛЫ   +    технологии   +    сервис

Особенностями этого продукта являются:

  • разработка индивидуальных технических процессов для мебельных производств;
  • обучение и подготовка технологов;
  • авторский надзор за технологиями;
  • стабильность параметров поставляемых материалов;
  • исчерпывающие консультации и техническая поддержка с выездом на Ваше производство

Лига Урал - активное звено в технологической цепи между производителем ЛКМ и мебельным производством.

Очень убедительным критерием качества техподдержки является и то, что наши технологи прошли обучение за рубежом и имеют все соответствующие сертификаты. Специалисты такого высокого уровня в России большая редкость. Приятный бонус от сотрудничества с "Лига Урал" - наши специалисты окажут всю необходимую помощь абсолютно бесплатно.С "Лигой Урал" на Вашем производстве полностью исключены технологические проблемы. Кроме того, работая с нами Вы полноправно можете позиционировать свою продукцию как мебель с отделкой настоящими итальянскими материалами.

Rambler's Top100