Челябинск (351)245-25-67
Екатеринбург (343)328-69-04
Меню
Вход

Нашим клиентам после регистрации доступны технические спецификации.

Последняя статья
Renner logo
Материалы RENNER

Компания Renner Italia обладает очень широким ассортиментом лакокрасочных материалов для профессиональной отделки изделий из древесины, МДФ, ДСП, стекла, пластика - всего, что используется для изготовления окон, дверей, мебели и столярных изделий.

KONIG logo
Материалы König

Heinrich König – старейшая компания по производству реставрационных материалов и средств по уходу за мебелью. Реставрационные материалы Кёниг применяются ведущими специалистами по профессиональной реставрации.

Sunmight logo
Абразивные материалы

Ассортимент продукции, которую предлагает потребителям компания sunmight включает разнообразные абразивные материалы, которые созданы на основе бумаги либо фибры, ткани или синтетических пленок, а также комбинаций этих материалов.

3M logo
Абразивные материалы

Компания 3М предлагает высококачественные абразивные материалы и уникальные технологии для любых промышленных применений, которые обеспечивают повышение качества продукции, повышение производительности, сокращение производственного цикла и снижение затрат.

SATA logo
Оборудование

SATA – мировой лидер среди производителей окрасочного оборудования: окрасочных аппаратов, красконагнетательных баков, краскопультов, автоматических краскораспылителей и аэрографов. Окрасочное оборудование SATA соответствует самым высоким стандартам качества.

Почему «Лига Урал»?

Компания "Лига Урал" не просто продает материалы, Мы поставляем непривычный для российского рынка продукт:

МАТЕРИАЛЫ   +    технологии   +    сервис

Особенностями этого продукта являются:

  • разработка индивидуальных технических процессов для мебельных производств;
  • обучение и подготовка технологов;
  • авторский надзор за технологиями;
  • стабильность параметров поставляемых материалов;
  • исчерпывающие консультации и техническая поддержка с выездом на Ваше производство

Лига Урал - активное звено в технологической цепи между производителем ЛКМ и мебельным производством.

Очень убедительным критерием качества техподдержки является и то, что наши технологи прошли обучение за рубежом и имеют все соответствующие сертификаты. Специалисты такого высокого уровня в России большая редкость. Приятный бонус от сотрудничества с "Лига Урал" - наши специалисты окажут всю необходимую помощь абсолютно бесплатно.С "Лигой Урал" на Вашем производстве полностью исключены технологические проблемы. Кроме того, работая с нами Вы полноправно можете позиционировать свою продукцию как мебель с отделкой настоящими итальянскими материалами.

Rambler's Top100