Материалы RENNER, KONIG в компании Лига Урал

«ИВКОР» мебельная фабрика , г. Миасс

/renner/img/ivkor.jpg

Фабрика мебели ЗАО «ИВКОР» - современое динамично развивающееся предприятие, специализирующееся по производству корпусной и мягкой мебели бытового назначения. На сегодняшний день в выпускаемом ассортименте более 300 видов различных сочетаний фасадов и корпусов. Все серийно выпускаемые изделия проходят сертификационные испытания и имеют российские сертификаты соответствия. Производство ведётся в промышленных зданиях с соблюдением всех условий труда.
Фабрика мебели ЗАО «ИВКОР» была организована в 1991 году как мастерская по сборке мебели. С 1995 года предприятием взят курс на оснащение всего технологического цикла современным европейским обрабатывающим оборудованием - высокопроизводительным и мобильным в своих технологических возможностях оборудованием с ЧПУ. С этого времени предприятие ежегодно заключает контракты на поставку оборудования с ведущими европейскими производителями. Так постоянными партнерами по бизнесу стали такие компании известного немецкого концерна HOMAG как HOLZMA, WEEKE, BRANDT, FRIZ, LIGMATEK, предприятия итальянской компании BIESSE.
Свою продукцию ЗАО «ИВКОР» поставляет в Москву, Нижний Новгород, Оренбург, Самару, Екатеринбург, Смоленск, Тюмень, Челябинск, республики Казахстан, Башкортостан, Карелия, Татарстан, Удмуртия, а также в Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа.
Более подробную информацию о компании «ИВКОР» можно посмотреть на их www.ivkor.ru

Опубликовано на сайте: Материалы RENNER, KONIG в компании Лига Урал
Прямая ссылка: http://xn----8sbitifcg.xn--p1ai/index.php?module=Content&do=View&id=4