Материалы RENNER, KONIG в компании Лига Урал

«Потютьков», мебельная фабрика , г. Курган

/renner/img/potytkov.jpg

Мебельная фабрика «Потютьков» начала свою деятельность в 1995 году и на сегодняшний день является одним из наиболее успешно развивающихся и конкурентоспособных предприятий мебельной промышленности России.
За 16 лет работы компания «Потютьков» выросла в современное предприятие, оснащенное оборудованием от лучших европейских производителей. Коллектив предприятия обладает глубоким опытом в области разработки и производства мебели, что позволяет из года в год совершенствовать свою деятельность в самых разных областях: от дизайна мебели до сервиса.
Мебель производства компании "Потютьков" отличается прочностью и долговечностью. В ассортименте производимой продукции модели диванов и кресел, к которым мы привыкли с детства, а также изготовленные в соответствии с последними веяниями европейской и мировой моды. Разнообразие стилей - от классики до модерна, тканей и фактур, широчайшая гамма цветов и оттенков способны поразить даже самых взыскательных покупателей.
Отличительной особенностью компании "Потютьков" стало производство широкого спектра мягкой и корпусной мебели в различных ценовых категориях, позволяющей оснащать квартиры и офисы, кабинеты директоров и конференц-залы. Каждый покупатель сможет найти нужную вещь, которая приемлема по цене, по дизайну и габаритам. В настоящее время ассортимент выпускаемой нами продукции весьма широк - более 50 базовых моделей мягкой мебели разнообразной комплектации, стенки, прихожие, спальни, детские комнаты, журнальные столы, офисная мебель, кухонные гарнитуры на заказ и по модульной программе.

Опубликовано на сайте: Материалы RENNER, KONIG в компании Лига Урал
Прямая ссылка: http://xn----8sbitifcg.xn--p1ai/index.php?module=Content&do=View&id=7