Челябинск (351)245-25-67
Екатеринбург (343)295-73-73
ВКонтакте лига-урал
instagram лига-урал
whatsapp лига-урал
Меню
Последняя статья

     Лакокрасочные материалы способны произвести отличный декоративный эффект на любом изделии из древесины. Но зачастую основных тонов, которые присущи отделочным материалам, не достаточно для воплощения фантазий дизайнеров. В таком случае, понадобится провести колеровочные работы и цветоподбор – такие процессы осуществляются  на специальном оборудовании, колеровочных автоматах-дозаторах, которые управляются компьютером. Такое оборудование позволяет проводить смешивание и подбор цвета различных материалов:

·            -     металлические эмали;

·            -     эмали для наружных и внутренних отделочных работ водоразбавимой категории;

·            -     морилки разных видов;

·            -     эмали полиуретановой классификации (глянцевого и матового типа);

·            -     полиэфирные и полиуретановые грунты;

·            -     различные пропитки.

    

Работа колеровочного оборудования осуществляется автоматизировано, что позволяет воспроизводить с невероятной точностью цвет много раз подряд, подбирать самые сложные оттенки и получать яркие и насыщенные цвета. Поставщики подобного оборудования не только реализуют колеровочные аппараты, но и осуществляют их установку и настройку – для этого существует и успешно работает программа организации автоматического колеровочного участка. В эту программу входит:

·            -     поставка, установка и настройка автоматичного колеровочного оборудования;

·            -     проведение обучающих курсов для персонала покупателя;

·            -     гарантированное обслуживание и ремонт поставленного оборудования.

    

 Подобное устройство способно с точностью воспроизвести заданный программой цвет, при этом совершенно неважно в каком количестве и сколько раз это понадобится сделать.  А это уже обеспечивает высокую конкурентноспособность – услуга по подбору колера и создания оригинального цвета пользуется спросом и у профессиональных дизайнеров, и у частных лиц, которые занимаются ремонтными работами. Лакокрасочные материалы могут иметь разную структуру, программа колеровочного оборудования исключает совмещение заведомо несовместимых смесей – исключается эффект «свертываемости» или отслойки отделочного материала. Наши специалисты всегда дадут грамотную консультацию, ответят на все вопросы потенциального покупателя и предоставят к ознакомлению сертификационные документы на колеровочное оборудование.

Rambler's Top100